注:私のプレミアムトレーニングプログラムであるSEO Playbookは、もうすぐ100人の学生に再開されます。 トレーニングの詳細を学び、現在の学生がここで言っていることを確認してください。今日は、ブログ投稿を宣伝して何千ものシェアを獲得し、サイトへのトラフィックを増やす方法を段階的に説明します。これらは、私が922,921回の訪問と33,417件のソーシャルシェアを生成するために使用した正確な戦術であり、わずか33件のブログ投稿があります。Traffic from blog promotionそして、約325,000人のオーガニックビジターをブログに送ります。The blog organic traffic screenshot from Google Analytics一番良いところ: 私がそれをどのように行ったかをお見せします:ゼロ接続。 限られた予算。 ブランドスパンキンの新しいブログ。私の検索マーケティングエージェンシーをフルタイムで運営している間。堅実なゲームプラン、適切なツール、そして少しの肘のグリースで、あなたはあなたのブログ投稿を宣伝し、自動操縦で何千もの訪問とソーシャルメディアシェアを生み出すことができます... どんなニッチでも。 あなたが学ぶことの味: 他の人のコンテンツを使用してサイトへのトラフィックを増やす方法すべてのブログ投稿の潜在的なトラフィックを7倍にする方法私が7日間で2,000株以上を取得するために使
用した式非常に影響力のあるコンテンツ支持者の軍隊を構築する方法完全な自動操縦で何千ものソーシャルシェアと紹介訪問を生成するために使用するツール... このガイドのPDFをダウンロードするこれはモンスター12,000語以上のブログプロモーションガイドです。 以下に、コンテンツを宣伝するための41の実用的な方法をリストした目次を示します。リンクを使用して、投稿の特定のセクションにジャンプしてください。 各セクションの最後には、投稿の先頭にすばやく戻るためのリンクもあります。ブログのプロモーション手法以下のリンクを使用して、投稿内の特定のブログプロモーション手法にジャンプします。LHFリニューアル ギャップ分 传真列表 析 スマートリンク スクレープシェアラー スクレープコメンター Quoraハック 超高層ビルのまとめ CSEリンク スケールリンクの切り上げ メールプロモーション 「ダブルオープン」 インフルエンサー支持者リストプレゼント式 Quuu it up 鉱山の交通ドライバー バズハック LinkedInグループ Snip.ly フォーラム 寄生虫SEO ジャンプリンク 22.言及 23.YouTubeカード24.ソーシャルピン 25.機能するものをスケーリングする26.シードエンゲージメント27.セクション共有リンク28.自我の餌付け 29.戦略的なゲスト投稿 30.ERフレームワーク 31.ツイッターカード 32.タイミング 33.
Scoop.it 34.社会的リズム 35.ゲート共有 36.引用リソース 37.相撲のシェア数 38.蛍光ペンアプリ 39.単純な共有 40.戦略的コメント 41.カスタムオーディエンスINSANEのソーシャルエンゲージメントとトラフィックのためにブログ投稿を宣伝する41の方法..。以下に、各ブログプロモーション戦術のステップバイステップのウォークスルーを示します。これにより、ブログを削除して、サイトにすぐに実装できます。#1。 ぶら下がっているキーワードターゲットを選ぶ(オーガニックウィンの場合)ビデオ:既存のキーワード調査プロセスのほとんどを自動化するために使用できる無料のGoogleスプレッドシートテンプレートについて説明します。 大幅な時間の節約!キーワードの研究は、SEOキャンペーンの最も重要な側面の1つです。しかし、ほとんどの人は、ウェブサイトを始めたときに、キーワード調査を1回だけ実行します。これは無駄です。 すでにランク付けしているキーワードのランキングを改善することは、Webサイトへのより多くのオーガニックトラフィックを獲得するための最も迅速で簡単な方法です。考えてみてください。 有機的なトラフィックのほとんどは、SERPの上位5位にランク付けされているWebサイトに送られます。SERP click-through rateすでにページ1の一番下、またはページ2の一番下にランク付けされているコンテンツを数か所上に移動できる場合は、大量のトラフィックの増加をすぐに確認できます。証拠が欲しいですか? この戦略を実装してから30日後に、このブログプロモーションガイドへのオーガニックトラフィックを402%増やしました。Case study for existing keyword research簡単な再起